Москвин о группе «ГЛОМ!»

В своем интервью Всеволод Москвин отмечает, что жанр музыкальной пародии сейчас немного дискредитирован. При словах «музыкальная пародия» представляется, что человек выходит на сцену в парике и начинает под фанеру кого-то изображать. Нынешний музыкальный юмор в большинстве случаев является телевизионным явлением, а не концертным. В 90-е годы был кабаре-дуэт «Академия», любимая группа Москвина, на их концертах все стояли на ушах. Жаль только, что потом все сошло на нет. Всеволод в Одессе снимался на фестивале «Большой разницы» и там подошел к Цекало для того, чтобы сказать спасибо за вдохновение. Главным плюсом группы Глом является именно качественная пародия. У группы на концертах всегда хорошая музыка, игра и шутки.

Группа прославилась именно через Интернет. Москвин говорит, что для того, чтобы пропиариться в Интернете не нужно особого ума. Группа попыталась просто сделать хорошую песню, чтобы с ней не стыдно было выступать. В этом плане телевидение круче, поскольку пробиться туда не так то и просто. Хотя стандарты качества и там не всегда на высоком уровне. В Интернете же требуется самоцензура. Поражает скорость, поскольку уже после трех дней загрузки ролика, Москвин уже давал интервью.

На вопрос о том, отличаются ли москвичи от питерцов, Москвин отвечает, что разница очень заметная. Москвичи мобильные, бодрые, живые, всем интересуются, мгновенно на все реагируют. И если к каждому перечисленному прилагательному подобрать антоним, то именно это и будет питерский человек. Но Москвин обожает свой город и не смог бы жить в другом.

Comments are closed.